Victor Anatolyevich (shavu) wrote in lenobl_travel,
Victor Anatolyevich
shavu
lenobl_travel

Правительство Ленобласти предупреждает жителей региона и отдыхающих

31 августа и 1 сентября в ряде районов области ожидаются заморозки в воздухе и на почве до – 1 градуса. 2 сентября – местами дожди и усиление ветра порывами до 15 м/с.

Напоминаем, что в условиях штормового предупреждения необходимо убрать автомобили в надежные укрытия, при их отсутствии - ставить подальше от деревьев и зданий; плотно закрыть окна и двери в жилище. При нахождении вне помещений не следует прятаться возле ветхих зданий, высоких столбов, деревьев. Нельзя также находиться на открытых, возвышенных местах, вблизи линий электропередач.

При движении в автомобиле остановитесь вдали от деревьев, столбов, но не на полностью открытом пространстве (возможность попадания молнии). Плотнее закройте окна, двери. При стихании ветра не выходите сразу из укрытия, так как через несколько минут сильный порыв ветра может повториться.

Источник: Департамент информационной политики Правительства Ленобласти
Subscribe

  • Гатчина. Егерская слобода.

    Когда заходит речь о достопримечательностях Гатчины, в первую очередь вспоминается Гатчинский дворец с окружающмм его парком. Однако…

  • Сестрорецкое болото

    Традиционная уже осення вылазка на Сестрорецкое болото, теперь с крошкой дроном. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

  • Ново-Кавголовский лесопарк

    1. Лес вокруг зубровника это, оказывается, не просто так лес, а Ново-Кавголовский лесопарк. Пупырь на плоском как тарелка горизонте - похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments