merelana (merelana) wrote in lenobl_travel,
merelana
merelana
lenobl_travel

Будьте осторожны!

Немного офф-топ - но все же, мне кажется, предупредить я вас должна.
Дамы и господа! Отправляясь куда-либо из Питера в область на электричке, в особенности на той, где едет мало народа - постарайтесь на всем протяжении пути находиться в том вагоне, где побольше людей. И старайтесь не спать.
Объясняю ситуацию. В последние несколько дней пассажиров последних электричек грабят при помощи какой-то химии. Вчера наш сотрудник возвращался домой из Питера на последней электричке (Балтийский вокзал, Калищенское направление). Из Ораниенбаума (за сорок минут от нас) позвонил жене, сказал, что все нормально. После этого... Проснулся он с дикой головной болью часа через три, когда электричка уже в депо уходила. Унесли у него все. А в соседнем вагоне обнаружили девушку, которая спала на полу. И наш сотрудник, и девушка НИЧЕГО ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НЕ ПИЛИ. В транспортной ментовке нам сегодня сказали, что это - не первый случай за последние несколько недель.
Так что бдите, товарищи, бдите!
Subscribe

  • Олонец и гуси

    СПб - Олонец, ч.11 Предыдущие части: 1. Каньон реки Лава 2. Александровские маяки 3. Плотина на р. Воронежке 4. Заброшка в Лодейном Поле 5.…

  • Красное-прекрасное в лесах под Приозерском

    Из прогулок по лесу: не так уж и много у нас этого красного, больше желтого) Но все же имеется) Покраснела заячья капуста ) 2.Краснеет рябина,…

  • Гатчина. Егерская слобода.

    Когда заходит речь о достопримечательностях Гатчины, в первую очередь вспоминается Гатчинский дворец с окружающмм его парком. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments