elenat7 (casmeya) wrote in lenobl_travel,
elenat7
casmeya
lenobl_travel

Введенскому монастырю в Тихвине нужна наша помощь

Введенский женский монастырь города Тихвина недавно передан Православной Церкви, но сил насельниц при всем трудолюбии не хватает для приведения в порядок территории и передаваемых построек. Если у вас есть возможность и желание потрудиться на благо монастыря, побыть в Тихвине и помолиться у Тихвинских святынь, а так же просто выехать за город, матушки с радостью примут Вашу помощь.
Также монастырь нуждается в стройматериалах, садовом инвентаре, современной стиральной машине и прочих бытовых предметах.
Фотографии монастыря с описанием в мае 2011г. http://fotki.yandex.ru/users/elenat7/album/116225/?p=0
Сайт монастыря http://www.tvzm.ru/photo/
Группа Введенского монастыря ВКонтакте, где можно узнать о нуждах обители и посмотреть видео http://vkontakte.ru/club17766248
Колокольня Введенского монастыря
«Колокольня Введенского монастыря» на Яндекс.Фотках
Введенский храм
«Введенский храм» на Яндекс.Фотках
В советское время колокольня использовалась как пожарная калача, сейчас снова действует храм св. Екатерины и царицы Августы. Во Введенском соборе до сих пор спортшкола, но уже убраны спортснаряды с некрополя, где захоронены настоятельницы монастыря.
Subscribe

  • Неспешная прогулка под Приозерском ...

    Только гуляя не спеша можно посмотреть на небо. Прогулки вдоль речки и полей, они хороши не только в День неспешной прогулки... В полях Глядя…

  • Разноцветье под Приозерском

    Летние прогулки - поездки на велосипеде по по полям, лугам, небольшие путешествия). Нет здесь ярких красных цветов, только малиново-розовые…

  • Скалолазание в Капеасалми

    Капеасалми - полустанок на 148 км от Финляндского вокзала. Рядом – деревня, до которой можно добраться электричкой, на лодке по Вуоксе, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments