merelana (merelana) wrote in lenobl_travel,
merelana
merelana
lenobl_travel

Пропал человек

Простите, что не по теме, но дело срочное. Потом можно будет удалить.
Ребята, у известного фолк-музыканта Стаса Зубцова пропала мать.
81 год, вышла от деревни Нежново Кингисеппского района в прошлый четверг около 7 утра, с рюкзаком и корзинкой. Сын сообщил в МЧС, те вроде как отреагировали, но, блин. У мчсников КАРТЫ НА ТОТ РАЙОН НЕТ. Гугловскую слили, толку ноль. Расшифровок нет.
Народ, у кого есть человеческая карта тех мест, желательно поподробнее - оцифруйте и скиньте, пожалуйста. Хоть отсканируйте, хоть сфотографируйте - или, может, нормальная сетевая где есть? Адрес - здешний ник на Яндексе.
Примет не знаю, имени тоже, сын сейчас везет ориентировку.
Народ сосновоборский и окрестный, который, я знаю, тут есть. Где в Сосновом Бору и окрестностях завтра можно распечатать эту ориентировку?
У кого есть знакомые в Нежново - или кто часто ездит по Ломоносовскому-Кингисеппскому районам? Может, кто подвозил. Бабка местность знает, но, так сказать, пешком. Если отвезли куда не туда - могла и заблудиться.
Subscribe

  • Гатчина. Егерская слобода.

    Когда заходит речь о достопримечательностях Гатчины, в первую очередь вспоминается Гатчинский дворец с окружающмм его парком. Однако…

  • Сестрорецкое болото

    Традиционная уже осення вылазка на Сестрорецкое болото, теперь с крошкой дроном. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

  • Ново-Кавголовский лесопарк

    1. Лес вокруг зубровника это, оказывается, не просто так лес, а Ново-Кавголовский лесопарк. Пупырь на плоском как тарелка горизонте - похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments