nansyenspb (nansyenspb) wrote in lenobl_travel,
nansyenspb
nansyenspb
lenobl_travel

Categories:

Вопросы про Старую Ладогу

Старую Ладогу я не видела 10 лет(почти рядом бывала неоднократно,но пролетала мимо заветного поворота -- в иные места ездила). Сейчас же есть идея свозить в Старую Ладогу нескольких знакомых(пару молодых москвичей и пару немолодых немосквичей из очень дальней страны). Посему возникает технический вопрос-как оно там сейчас с волховстроевскими электричками( вероятность отмены в выходные,наполненность -- мы планируем стартовать с Ладожского вокзала) и автобусами из Волхова в Старую Ладогу?
Ну,и если вдруг кто-то что-то знает сногсшибательное про сам музей-заповедник( "сюрпризы",которые могут обескуражить наивных путешественников).
Всем заранее огромное спасибо!
Tags: Волховский район, вопрос, музеи, транспорт
Subscribe

  • Сиреневые холода в Гатчине

    Раз сирень цветёт -становится прохладнее -народная примета Вид на мост с кордегардиями Во Дворцовом парке расцвели незабудки Тут явно стояла…

  • Май в гатчинских парках

    в парке даже кочки прихорашиваются цветёт верба пушистыми хвостиками. Девушка гуляла в сопровождении хаски -это аллеи Зверинца, охотничьего парка…

  • Гатчина. Новое кладбище.

    Оригинал взят у babs71 в Гатчина. Новое кладбище. Единственное ныне существующее кладбище города Гатчины ведет свою историю с 1849-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments