Катеринчик (shalapanova) wrote in lenobl_travel,
Катеринчик
shalapanova
lenobl_travel

Category:
  • Music:

Окинчицы...

Поучавствовали. Понравилось. Хочу еще... это как наркотик - один раз попробовала, теперь все.

Испугавшись прогнозов набрала с собой кучу теплой сухой одежды - не понадибилось. Дождь, если периодически и собирался, то достаточно быстро раздумывал. Так что с погодой нам повезло.
Самое интересное - это оказться в районе Щучьего ночью - я и днем-то там была всего пару раз, зато было весело периодически выскакивать из леса на какую-то поляночку и понимать, что во-о-он под той елочкой должен оставаться пластиковый стаканчик с вином, который я оставила прежде чем идти играть в пейнтбол. Стаканчика, правда, неоказалось - во народ! Ничего оставить нельзя!
PS. Поучавствовали мы что-то из рук вон плохо - 61-е место. Это даже как-то неприлично! Но у нас отмаза - у меня побаливала спина, поэжтому каждая ямка отзывалась так, что я предпочитала тщательнее выбирать дорогу, а у bluerat бола нога, так что нашу команду надо было назвать не "Далай-Лама", а "прорыв инвалидов"
Subscribe

  • Красное-прекрасное в лесах под Приозерском

    Из прогулок по лесу: не так уж и много у нас этого красного, больше желтого) Но все же имеется) Покраснела заячья капуста ) 2.Краснеет рябина,…

  • Гатчина. Егерская слобода.

    Когда заходит речь о достопримечательностях Гатчины, в первую очередь вспоминается Гатчинский дворец с окружающмм его парком. Однако…

  • Сестрорецкое болото

    Традиционная уже осення вылазка на Сестрорецкое болото, теперь с крошкой дроном. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments