Баир Иринчеев (karhu1977) wrote in lenobl_travel,
Баир Иринчеев
karhu1977
lenobl_travel

Categories:

5 и 6 июля - выставка Сергея Ларенкова "Связь времен: 70 лет тишины"

Друзья!
В эти выходные, 5 и 6 июля, в историко-мемориальном районе «Куутерселькя 1944» состоится очень необычное событие. В субботу здесь откроется уникальная выставка «Связь времен: 70 лет тишины».
Ровно 70 лет назад после упорных боев был освобожден город Выборг. Об этой истории сегодня не рассказывают в школах, не пишут книг. Но благодаря творчеству петербургского фотографа Сергея Ларенкова у нас с вами есть уникальный шанс отмотать назад семь десятилетий и увидеть разрушенный двумя войнами Выборг, при этом не покидая наших дней.
Вы сможете пройти через восстановленные укрепления линии VT в том самом месте, где 70 лет назад Красная Армия прокладывала себе путь на Выборг – теперь старые траншеи и укрытия станут основной выставочной площадкой. Такого Вы не увидите больше нигде!
Кроме того, в программе – экскурсии для всех желающих поближе познакомиться с историей штурма линии VT в районе Куутерселькя.
Торжественное открытие выставки - 5 июля, в субботу, в 13.00
Начало экскурсий – в 15.00, 17.00 и 19.00, встречаемся около входа в мемориальную зону.
Все мероприятия абсолютно бесплатны!реклама куутерселькя
Приходите и приводите друзей и знакомых!
Как добраться: 5-й километр шоссе Рощино - Цвелодубово, поворот на станцию «63-й километр», через 200 метров - деревянный мостик с указателем.
Все вопросы – по телефону 8 921 773 06 45
http://vk.com/wall-53637344_1619
Subscribe

  • Раковые озёра, природный маршрут

    Чуть меньше километра по дороге от предыдущей точки и мы на месте, здесь начинается природный маршрут. 1. Типовой столб, отмечающий вход на…

  • Раковые озёра, исторический маршрут

    1. Немного не доезжая до основной экотропы у Раковых озер, находится ещё одна, покороче - исторический маршрут "Память Зимней войны".…

  • Заказник "Раковые озера"

    В минувшую субботу полетали немного над заказником "Раковые озера" Центральную часть заказника занимают озёра Большое и Малое Раковые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments