Ё-xcel: хорошо информированный оптимист (yoxcel) wrote in lenobl_travel,
Ё-xcel: хорошо информированный оптимист
yoxcel
lenobl_travel

Росбалт, 16/08/2006, Главная лента 21:13
Иностранцы будут посещать Финский залив по регламенту

МОСКВА, 16 августа. Правительство РФ внесло изменения в перечень территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан. Как сообщила пресс-служба кабинета министров, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков.
Изменения в перечень территорий с регламентированным посещением для иностранцев касаются Ленинградской области. В их число включены острова Финского залива (за исключением острова Гогланд), прибрежная полоса шириной 20 км от реки Нарва до населенного пункта Малая Ижора.

МИДу РФ поручено проинформировать иностранные дипломатические и консульские представительства, аккредитованные в России, о внесении изменений в перечень территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан. 

Таким образом, получается, что погранзона будет начинаться сразу же за Ломоносовом, и КПП, наверное, поставят уже там. Интересно, "бетонку", "верхнюю дорогу" и Гостилицкое шоссе тоже перекроют?

cross-posted to krasnoflotsk
Subscribe

  • Старая Ладога

    Минувшим летом впервые лет за 10-12, точно уже и не вспомню, посетил Старую Ладогу. Даже не знаю, почему столь долгие годы туда не ездил, ведь там…

  • Зарисовки с реконструкции

    Маленькие кусочки лета-зарисовки с реконструкции в Старой Ладоге. За год,что мы тут не были,изменилось многое-появилась куча новых памятников.Я и…

  • Танечкина пещера в Старой Ладоге

    Оригинал взят у tivir в Танечкина пещера в Старой Ладоге После недавнего посещения карстовой пещеры в Рождествено, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments