Андрей Василисков (dron285) wrote in lenobl_travel,
Андрей Василисков
dron285
lenobl_travel

Усадьба "Марьино"

Давайте честно. Я не слишком-то люблю усадьбы. Нет, я всегда рад увидеть что-то новое и интересное, но любой усадьбе я предпочту, скажем, горы. Но когда у тебя есть несколько свободных часов, на улице +8 и наконец-то пришла настоящая весна (как пришла, так и ушла, кстати) - то особого выбора нет, нужно куда-нибудь съездить и чем-нибудь насладиться. На этот раз мой выбор пал на усадьбу Марьино, что в Тосненском районе Ленинградской области. Можно было, конечно, сгонять в сотый раз в Петергоф, но что-то уж совсем не хотелось. А "Марьино" совершенно неожиданно оказалось весьма и весьма интересным.



Прогуляться по усадьбе Марьино...
Tags: Тосненский район
Subscribe

  • Часовни в Пертисельге и Новинке

    На дворе сентябрь, а у меня ещё не все апрельские тезисы фото выложены. Надо уже закончить с ними поскорее и двигаться дальше.…

  • Командный пункт 2-го стрелкового полка

    Большая Сельга была последним пунктом на первый день. Потом мы поехали ночевать на базу отдыха в Нурмолицы, а на следующее утро выдвинулись дальше.…

  • Большая Сельга

    Продолжаю про апрельскую поездку в сторону Олонца. Следующая остановка - старинная карельская деревня Большая Сельга. У деревни куча разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments