Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote in lenobl_travel,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat
lenobl_travel

Categories:

Владимир Путин объявил 2017-й год - годом экологии....

Оригинал взят у pohod_vosemvrat в Владимир Путин объявил 2017-й год - годом экологии....
А теперь посмотрим, как охраняется природа, каков у нас уровень патриотизма и как проявляются духовные скрепы - на примере ООПТ (особо охраняемой природной территории) "Колтушские высоты"


Вот 1-е Ждановское озеро. Очень красивое, с прозрачной и чистой водой.



А вот что на его берегах, несмотря на вывески об охране природы. Такие кучи - каждые 5 метров, вдоль всего берега, даже далеко от дороги. А в конце берег озера вообще захвачен, проход по нему закрыт забором - что нарушение закона. Но никого не волнует.



Патриотизм в действии! Сразу видна любовь к природе нашего населения! Хорошо, что не в какой-нибудь гейропе живем, а то страшно подумать, что было бы!

Теперь посмотрим, что на 2-м Ждановском озере. Да все так же.



"Особо охраняемая территория". Сразу видно, государство отлично охраняет свои природные памятники, заботится о природе, защищает родную землю... Спасибо Владимиру Владимировичу, что объявил нынешний год - годом экологии, результаты впечатляют!

А вот домики возле озера. Раз дома без хозяина ( а что с ним стало - глас народа тут сообщил ) - то надо все изрезать, сломать, выбить стекла и навалить кучу мусора. А не то придут американцы и будет база НАТО.



А если кто-то из вас попробует возмущаться тем, что происходит - то надо будет поинтересоваться - не иностранный ли вы агент? И не пособник ли терроризма?

А теперь посмотрите немного, какие красоты есть в этой природной территории. Жалко, если все будет уничтожено человеческим равнодушием, скрываемым за фальшивыми пафосными речами о патриотизме. Любить землю предков - это значит беречь ее и защищать. Может быть, мы все же научимся? Наша природа заслуживает бережного отношения. Ниже - фото Колтушских высот.







Subscribe

  • Форт "Красная Горка"

    Форт "Красная Горка", назван по деревне Красная Горка , рядом с которой находится. Это Ломоносовский район Ленинградской области. Сперва назывался:…

  • Шепелёвский маяк

    "Шепелёвский маяк", Ленинградская область. Он расположен: Лебяженское городское поселение, Шепелёвский мыс небольшого полуострова Каравалдай на…

  • Про Японский павильон Ораниенбаума.

    Нижний сад Ораниенбаума - это один из первых регулярных садов в России. На фото виден Японский павильон. В нем император Петр 3 подписал отречение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment