Jexs (exss) wrote in lenobl_travel,
Jexs
exss
lenobl_travel

Category:

"Встречи с путешественниками": проект журнала "ЭКС" и Интернет-кафе "Quo Vadis?"

 

Уважаемые друзья!

 

Интернет-кафе "Quo Vadis?" и журнал экстремальных путешествий и приключений "ЭКС" приглашают вас на первую встречу в рамках проекта "Встречи с путешественниками". Она состоится 3 ноября в 16:00 в кафе "Quo Vadis?".

 

Цель проекта - знакомство петербургской публики с опытом путешественников, выбирающих непроторенные маршруты. В непринужденной обстановке кафе они расскажут  об экстремальных  маршрутах, необычных переживаниях,  традициях, быте и нравах аборигенов.

 

Первая встреча будет посвящена маршрутам по Эквадору - самому маленькому из государств  Южной Америки, расположенных вдоль горной цепи Анд. Это полиэтническое и мультикультурное государство, объединяющее множество народностей, в том числе 13 индейских. Все они имеют свои традиции и особое видение мира. Есть даже особая зона, признанная государством "неприкосновенной", в связи с желанием местного населения "жить вдали от цивилизации".

Наряду с традиционными возможностями туризма такими, как археология, изучение флоры и фауны амазонской сельвы, альпинизм, рыбалка, существуют и другие, альтернативные: практика выживания в джунглях,  ночная охота на кайманов, общение с амазонскими шаманами, знакомство с церемониями Аяхуаска и Сан-Педро.

Обо всём этом и многом другом вам поведает наш первый гость - Дмитрий Мокичев, только что вернувшийся из Эквадора.

 

В наших дальнейших планах рассказ о путешествиях по Тибету в окрестностях леегендарной Шамбалы. После этого мы планируем вернуться в Южную Америку - в джунгли Амазонии. Подробностями экспедиций к индейцам поделится путешественник, автор проекта Xstreaming.

 

Встречи с профессиональными путешественниками в Интернет-кафе "Quo Vadis?" обещают стать регулярным событием Петербурга. Следите за информацией.

 

Интернет-кафе "Quo Vadis?":

СПб, Невский пр., 74-76

т. 3330708, 
e-mail: info @ quovadis.ru 
 

Журнал "ЭКС":

т. 7135213

e-mail: ex1999 @ mail.ru

 


 

 

Subscribe

  • Неспешная прогулка под Приозерском ...

    Только гуляя не спеша можно посмотреть на небо. Прогулки вдоль речки и полей, они хороши не только в День неспешной прогулки... В полях Глядя…

  • Разноцветье под Приозерском

    Летние прогулки - поездки на велосипеде по по полям, лугам, небольшие путешествия). Нет здесь ярких красных цветов, только малиново-розовые…

  • Скалолазание в Капеасалми

    Капеасалми - полустанок на 148 км от Финляндского вокзала. Рядом – деревня, до которой можно добраться электричкой, на лодке по Вуоксе, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments