merelana (merelana) wrote in lenobl_travel,
merelana
merelana
lenobl_travel

На форте Красная Горка начались работы по демонтажу

12 апреля на форту "Красная горка" начались работы по демонтажу железнодорожных артиллерийских транспортёров ТМ-3-12 и ТМ-1-180, а также орудия В-13. Директор предприятия ЗАО "Мираж" Александр Иванович Ткачёв сообщил, что на прошлой неделе он подписал договор о демонтаже с исполнительным директором частного музея президента русских антикваров Вадима Задорожного и на этой неделе пришёл аванс. Ближайшие несколько дней он планирует разобрать все три системы до последней детали. Ему нужен кран для очень крупных частей - стволы транспортёров по 50 тонн.
http://ingria.info/?piople&news_action=show_news&news_id=3449

Господа, кто может - помогите, пожалуйста. Честно говоря, я уже в коллективные письма не верю, как и в обещания должностных лиц. Но все же. Сейчас написала письмо В.П.Сердюкову - теперь уже от себя лично, как от жительницы Ленинградской области. Если кто может сделать то же - вот адреса

http://serdyukov-vp.ru/question
Это его официальный сайт, где можно задать вопрос
Мыло
guber@lenreg.ru
gouverner@lenreg.ru
Subscribe

  • Тайпалевский залив и река Бурная

    Ну вот, лето закончилось, я вернулась с дачи в город, отправила в школу детей, и теперь буду мало-помалу разбирать накопившиеся тонны фото. Для…

  • Немного весны в бухте Моторной

    Весь лед утащило в южную часть Ладоги,так что тем кто пошел на маяк,достались лишь жалкие огрызки припая. наши микро-айсберги Финский маяк…

  • Ледовый поход на Есусарет

    Уже на самом излете зимы мы в очередной раз выбрались на Ладогу,на этот раз-в сторону маяка на мысе Куркинниеми и островов Есусарет.Выйдя с пляжа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments