Прекрасный дилетант (champ2007) wrote in lenobl_travel,
Прекрасный дилетант
champ2007
lenobl_travel

И снова про орешек.

Наверное, неинтересно в тысячный раз читать про одно и то же. Тем не менее, рискну вступить на широкую и богато унавоженную грядку банальности, и расскажу про поездку в Шлиссельбург.
В воскресенье с утра пораньше я вдруг почувствовал неодолимую тягу к перемене мест и немедленно воплотил ее в жизнь при помощи собственного автомобиля. Мы отправились в местечко с богатейшим шлейфом названий: я и не припомню, что бы могло сравниться с таким щедрым списком: Орешек - Нотебург - Шлиссельбург - Ключ-Город (опционально) - Шлютельбурх - Шлюшин - Петрокрепость. Вспоминается незабвенное: она же Элла Каценельбоген, она же Валентина Понияд... ))



Ну что, поехали??
Subscribe

  • На Оредеже. Руины усадьбы Елисеева.

    Фотопрогулкой прошёлся вдоль по Оредежу - от Сиверской до Белогорки. Поснимал и виды руин усадьбы Елисеева, на берегу реки Оредеж, в посёлке…

  • Зеленогорск. Школа №445 и памятник Ленину.

    Одной из самых заметных достопримечательностей Зеленогорска является ансамбль, расположенный рядом с пересечением Приморского проспекта.и проспекта…

  • Прогулка к Невской губе

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments